Новости

В минувшую среду во время полуфинального матча кубка Украины между «Динамо» и «Металлистом» игрок киевлян Тарас Михалик, отбывавший дисквалификацию, а потому не имевший права выйти на поле, решил испытать экстремальные ощущения. И отправился прямиком в фанатский сектор, где обычно располагаются самые шумные, самые отвязные, самые отчаянные болельщики – настоящие «ультрас». Футболиста не испугала даже перспектива в случае каких-то ЧП получить дубинкой от бойцов спецназа, «любовь» которых к фанатам общеизвестна.

По словам самих болельщиков, такое случилось впервые за 29 лет организованного фан-движения в Киеве! Доселе действующие игроки на эту трибуну не заглядывали. Так что Михалик уже вошел в историю, как первопроходец. И заслужил еще одну порцию уважения болельщиков.

- Да ничего такого особенного я в этом не вижу, – так прокомментировал «Комсомолке» свое «хождение в народ» сам Тарас. – Я встречался с фанатами, они меня пригласили к себе на трибуну во время одного




- Конечно же, я не могу сказать, что ничья с хорватами – плохой результат, - сказал после игры Тарас Михалик. - Мы добыли важное очко, но вот играли, мягко говоря, не очень... Да что говорить, вы сами все видели, а мы понимаем, что сыграли плохо. Первый тайм получился ровным, а вот во втором.... Думаю, если мы так будем играть в ответном матче с Хорватией, а также в поединках с Англией, то ничего хорошего нам не светит. Ведь нельзя все время отбиваться.

- А что вам в перерыве говорил Алексей Михайличенко?

- Сегодня все журналисты спрашивают об это. Он просил прибавить, но получилось наоборот, мы сели к своим воротам.

- После игры с тренером разговаривали?

- Да, Алексей Александрович сказал, что в плане самоотдачи у него к нам претензий нет, очко «выгрызли». Хорваты могли забить нам, вопросов нет.

- Тарас, дважды опаснейшие моменты у наших ворот возникали после розыгрыша «стандартов». Оба раза бил Олич. Что там произошло?

-




Травма голеностопа, полученная полузащитником «Динамо» Тарасом Михаликом в матче чемпионата Украины «Динамо» - «Арсенал», не позволит ему сыграть в поединке Лиги чемпионов со «Стяуа». Тарас прибыл в Бухарест вместе с командой, но надежды игрока принять участие во вторничной тренировке не оправдались. Немного размявшись, динамовец приложил к ноге большую глыбу льда и продолжил с лавочки наблюдать за событиями на поле.

«Это произошло во втором тайме игры с «Арсеналом», - вспоминает Михалик. – Я пошел в отбор мяча, но неудачно поставил ногу, да настолько, что встать и уйти с поля смог лишь с помощью врачей. После игры поехал на обследование, затем ежедневно делали уколы. Но повреждение оказалось очень сильным. За несколько дней его не залечишь».




Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин не сможет рассчитывать в четверг в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с "Бешикташем" на ключевого центрального защитника Тараса Михалика.

В первой встрече в Стамбуле, завершившейся со счетом 4:1 в пользу украинского клуба, игрок повредил колено, однако дважды проведенная после возвращения в Киев МРТ пока не дала четкой информации о сложности травмы. Точно известно, что задет задний рог мениска, однако есть подозрения, что повреждена еще и передняя крестообразная связка, которую два года назад сшивали после полного разрыва в бельгийской клинике доктора Мартенса. "Предстоит пройти исследование в третий раз, - сказал вчера Михалик корреспонденту "СЭ". - Если подтвердится худший диагноз, то в среду отправлюсь в Бельгию на операцию. В этом случае прогнозировать сроки моего возвращения в строй будет сложно. Но если врачи изберут терапевтический метод, есть шанс приступить к тренировкам уже через две-три недели".




После уверенной победы над «Черноморцем» (4:0) наставник молодежной команды «Динамо» прокомментировал игру как команды в целом, так и отдельных исполнителей:

- В первом тайме, как и договаривались, мы сыграли активно и обеспечили результат. Конечно, при счете 3:0 тяжело настроить команду на второй тайм, но ребята справились. После перерыва ближе к концу матча стало больше брака, но нужно учитывать, что в среду у нас четыре человека играли за юношескую сборную, поэтому, возможно, им в полной мере не хватило восстановления. Хотя по движению проблем не было, претензии только к качеству передач. Возможно, это связано с тем, что мы всего один день тренировались на натуральном поле, переход с искусственного газона дается немного тяжело. Но самое главное, что реализация была хорошей и результат тем более.

- По составу, наверное, сегодня молодежная команда была самой сильной в нынешнем сезоне?

- Возможно, для «Черноморца» стало шоком, что играли Ярмоленко, Михалик, Эль




Страницы: Развернуть

порно азиатки домашнее

 

 

 

Полезные ссылки

Спонсоры

Статистика